Дожди смывают наши годы...

Ольга Зайтц
Дожди смывают наши годы
С усталой, вздыбленной планеты
И сносят их в седые воды
Надменно-равнодушной Леты.
 
Мы погибали и рождались,
Смеялись, плакали, мечтали…
Нет ничего.
Одна лишь жалость
Туманом уплывает в дали.