Мы с вами незнакомые знакомые

Олег Уральский
Митяеву О.

Мы с Вами незнакомые знакомые,
И что-то подсказало мне во сне,
Отыщем мы похожую искомую -
Не зря выводим руны на листе.

Мне слышится духовная история
Уральского родного паренька,
Собою расширяю акваторию
Для свиста пароходного гудка.

И нет как будто возраста различия,
Хоть позже повидал я Таганай,
Мне кажетесь родным до неприличия,
И звал бы я Вас прозвищем Митяй.

Уверен, что и Вам плевать на пенсию,
Вдарь песней от заката до зари…
Доколе не устроят нам процессию,
Споемся на привале раза три.
 
март 2018