Ничто не

Николай Гуров Поэт
И когда мне хреново
Я вспоминаю конечно
Что ничто не ново
И ничто не вечно

И лампы ласкающий свет
И спящая в сумраке женщина
Сова и снова грезятся мне
Это это со мною навечно