Пусть сердца стук услышит земля

Валентина Пелых
ПУСТЬ   СЕРДЦА   СТУК   УСЛЫШИТ   ЗЕМЛЯ.
НАША   ПРЕКРАСНАЯ   ПЛАНЕТА.
ПУСТЬ   ВЕЧНО   ЖИВЕТ.  ЛЮБИМАЯ   ДЛЯ
МИРА   .   ДЛЯ   СЧАСТЬЯ   ЭТА    ПЛАНЕТА
СОЗДАНА.   ОНА  ТАКАЯ  ОДНА.