Письма в пустоту

Артур Пырко
Только дураки, наверное, бесконечно пишут письма тем, кто им не отвечает… Я был раньше одним из них, но ныне – изменился.

Конечно, исключением являются артисты, актёры и другие знаменательные личности, дружить с которыми просто нереально, так как у них огромная аудитория поклонников. Но таких в мире не так уж много… А вот остальные люди, если что-то невероятное о себе мнят, то нужно оставить их наедине со своим самомнением.

Писать письма в пустоту негоже – гордость нужно иметь.


Март 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*подбор иллюстрации: автор