Нерон II Мартовский

Юнона Таранова
чёрной души человек читает стихи

дамам

но, если надо,

любого замочит в сортире

на любом конце света

да хоть и весь свет,

кто знает?

Но

он читает стихи

душка, и всё

ведь хочет

хочет

как же он хочет!

чтобы его любили.