Идём на выборы

Галина Коротких 2
Мы пришли сегодня в порт,
Это вовсе не курорт,
Не прогулка на часок и не спорт.
Выбрать лидера должны,
Чтоб служил он для страны,
Не боялся чтоб ни ветра, ни волны!

                Капитан, выше флаги на реях,
                Мы сомкнём ряды и вместе пойдём!
                На врагов наведём батареи,
                Не отступим и не дрогнем под огнём!

Интриганы всех мастей,
Убирайтесь без затей,
Не крепите здесь своих якорей!
Капитан наш боевой
Поведёт всех за собой,
Он проверенный, надёжный рулевой!

Пусть соперники шипят:
Мол, всё надо поменять,
Кораблём  мы  тоже можем управлять.
Не смешите вы людей,
Заодно и всех чертей.
А без вас  лишь  горизонт будет светлей.

Пусть нелёгок этот груз,
Должен крепнуть наш союз,
Сменим минус в этом мире  мы  на плюс.
Должен разум победить,
Чтобы странам мирно жить,
По волнам свободно плавать и рулить!

Курс менять мы не дадим,
Мы не этого хотим,
Не нужны нам распри, войны и дым.
Дружно будем избирать,
Чтоб Россию укреплять
И творить, изобретать и  процветать!

               Капитан, выше флаги на реях,
               Мы сомкнём ряды и вместе пойдём.
               Если взяться, то всё одолеем,
               За победу чару полную нальём!!

   18 марта 2018 года, день выборов президента