Мы выбираем...

Андрей Крутиков
Мы выбираем свой дальнейший путь,
Прогресс страны, закат других империй.
И вряд ли нам получится свернуть,
С дороги нами выбранных мистерий.
Привыкли верить в лучшее всегда,
И если хуже будет не согнёмся.
Свои удержим сами города,
На путь благополучия вернёмся.
От нас зависит многое в стране,
И кто бы не был нашим президентом.
Себя мы выбираем по весне,
Воспользовавшись правильным моментом.
А всем увы так трудно угодить,
Кто хочет перемен, а кто стабильность.
Кому то очень нравится судить,
Свою пропагандируя активность.
И вешают активно нам лапшу,
Все кандидаты прям с телеэкрана.
В словестном упражняются ушу,
Придерживаясь заданного плана.
Но мы исполним свой гражданский долг,
Чтоб не винить потом кого попало.
Страну свою не пустим мы на торг,
Мы русские, нам честно жить пристало.