Выбирайте, выбирайте, господа...

Димитрий Кузнецов
           "Если бы от выборов что–то зависело,
            нам бы не позволили в них участвовать".               
                Марк Твен


Выбирайте, выбирайте, господа,
Соблюдайте равноправие людское!
Выбор ваш бывает мудрым иногда,
Раз в столетие случается такое.

Не напрасно же в предвыборные дни
Обещания и лозунги бесплатны:
Долг гражданский и супружеский, они
В чём–то схожи и по–своему приятны.
 _____________________
 * Иллюстрация –
    кадр из мультфильма
    "Бременские музыканты".