английские министры несут ахинею

Алекс Рязанский
 
Новости на яндексе

 Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал "бесполезными" ответные действия Москвы по  высылке 23 британских дипломатов... Эти бесполезные меры только будут наказанием для простых россиян, лишая их безобидных возможностей изучать английский язык.

  Моё:  граждане стихиряне среди нас есть хоть один, кто изучал английский язык с помощью английских дипломатов, есть хоть один в России, чьи дети получали репетиционные занятия от послов Великобритании в Москве..?

 
   Ахинею говорить могут их министры,
 а нам стоит ли тужить, мы пошлём их быстро.