Все наши души есть частички Бога

Сантиния
                Отклик на произведение "Возможности души" (Митя Рыжков)


Все наши души есть частички Бога
Сошли сюда, манимы парусами.
Отплыли каждая в свою дорогу,
Отвергши путь ведущий Небесами.
Испивши чашу горечи в страданьях,
В метаниях покоя лишены.
Полны презрений, боли, испытанья.
О Вечном Боге жаждем видеть сны,
О том, как Он вернет заблудших стрАнниц,
Отрет слезу Отеческой рукой.
И не затмит любовь протуберанец,
Когда душа влекомая мечтой.

http://www.stihi.ru/2018/03/16/6261