Летний пейзаж

Ирина Даршт
Вот над водой склонилась ива.
А ветер шевелит листвой.
Как плещется река лениво.
Сверкает солнце над водой.

И где-то слышен щебет пташки..,
А ветер гонит облака.
Цветут в лугах уже ромашки.
Трава колышется слегка.