ЖКХ

Алексей Кузнев
В наш город неожиданно зима пришла,
И в октябре морозном выпал снег.
Теперь уж до весны не будет нам тепла,
И начал день сходить на нет.

А холод досаждает нам нещадно,
В домах никак не включат обогрев.
И как бы ни было досадно,
На ЖКХ же выплеснем свой гнев.

Они не чистят снег и лёд не посыпают,
Им на людей, по-честному, плевать.
Под крышами сосульки тают
И падают, чтоб жизни оборвать.

Такие новости мы видим каждый год
И воздух всё словами сотрясаем.
Так хватит вам травмировать народ!
Мы каждый раз, и так, себя спасаем.