О, мне б сейчас медовых губ...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
О, мне б сейчас медовых губ
Коснуться нежно поцелуем.
В объятьи чутких твоих рук
Услышать в сердце аллилуйя.

Всем существом твоим владеть
В пылу любви изнемогая.
В твой взор своей душой лететь,
Промолвив страстно: «Дорогая».

А рядом таяла б свеча
От нас, как будто бы, пылая…
О, как была ты горяча, – 
Незабываемо земная.
 
2018