Пробуждайтесь люди!

Халида Шариф
Пробуждайтесь люди, пробуждайтесь человече!
Эпоха Водолея на дворе. Настало время
Духовного прозрения, мы многие века во тьме блуждали
Нас злой колдун околдовал и мы все враждовали.

Но минул срок его злодейских чар. Они ослабли
И Воин Света с Космоса явился и пробуждать всех стал.
И Мать-Земля заколыхалась радостною вестью
И очищаться начала от тёмной злобы, сбрасывать её.

И люди праведные в прошлом первые прозрели
И лик свой устремили к небу, восстанавливая с Богом связь.
И Бога славят за любовь к сынам, что верит детям,
Без Бога мы никто, пусты душой.

Кто верит в Бога тот углы своей души любовью осветит
Флюиды света и добра любовью мир наполнят!
Эпоха Водолея, эпоха женского Начала
И Путеводною звездой всем женщина явит!

И факел в руках женщины все углы осветит
Воспрянут люди женщине поверив, как себе.
Она сама примером явит жизни праведной духовной.
Богатство, роскошь материальная ей чужды будут.

Весь этот тлен рождает
Только ссору меж людьми.
И лишь Божественная ценность вечна
Растлению не подвластна.

Сладчайший Бог Небесный, наш Светило!
Твоя Любовь к сынам величественна и крепка!
В природе всё имеется для жизни восходящей
Естественный ландшафт, естественная красота!

Материю нам навязали тёмные когда-то
Соревнование устроив между нами в богатстве миража
И люди к власти рвутся, чтоб быть поближе к донцу
И за основу взяли материализм.

Они забыли, что век их ограничен
И нищими душой уйдут, как будто и не жил.
Ведь Там в духовном мире ценятся лишь души.

Чтоб в Царство Божие попасть
Багаж духовный нужен
Иначе самый низкий уровень займёшь.

Мираж материальный всё тут перепутал
И кто прозрел духовно давно всё это оценил
И сброс идёт летит всё на помойку,
Жилища очищают и внутренний свой мир.

О, Муза милая моя! Без устали со мной на связи
И в два часа ты пробудила, чтоб передать всё это мне.
Я записала всё как есть и утром выложу все строки.
Ещё немного я вздремну и отдых дам душе.