Как можно быть такой влюбленной дурой?

Юля Карева
Как можно быть такой влюбленной дурой?
Как можно просто взять и потерять себя?
Какой такой мудреною наукой
Из мыслей можно мне убрать тебя?

Зачем ты поселился в моих мыслях?
Зачем ты спать ночами не даешь?
Зачем даны нам в наших жизнях
Событья, где себя ты не найдешь?

И вот я снова потеряла нитку
И путь, спокойствие, себя.
И каждую свободную минутку
Все мысли ищут тщетно лишь тебя.

Скажи, ну как же можно быть такою дурой?
Скажи, зачем я циклюсь день и ночь?
Скажи, где путь, тропинка, по которой
Прийти к тебе или уйти навечно прочь?