Измена

Алексей Кузнев
Я делал для тебя открытия,
Я посвящал тебе стихи.
Ты предала моё доверие.
Живи как хочешь. Уходи!

Ты недостойна быть со мною
И рядом об руку идти.
Обиду я свою не скрою,
С тобою мне не по пути.

Я не прощу твою измену
И слушать даже не хочу.
Все оправдания отвергну
И, стиснув зубы, промолчу.

Всю боль внутри себя закрою
И не ударю я тебя.
Ошиблась? Может быть. Не спорю.
Но больше не волнуешь ты меня.

И может быть найдёшь другого,
Кому опять ты сможешь льстить,
Но не видать тебе такого,
Кто будет искренне любить.