Я, уверовав, вдохнул...

Ищущим Бога
Я, уверовав, вдохнул
Жизнь новую, такую,
Что во всякий день ликую,
И пою я «Аллилуйя!» –
Сердце в радость окунул!

Я сошёл с той колеи,
Где душа без веры вязла.
Зло точило неотвязно
(Без Христа быть так ужасно!),
Жизнь в отсутствии любви …

Так Господь взял на себя
Все последствия неверья.
Он греха разрушил звенья –
Я пою по вдохновенью:
Душу спас Он от огня!

17.03.18