Монолог крокодила

Андрей Савельев 6
Я - КРОКОДИЛ.
(Живой, не журнал)
Мил, как спиртное
на вынос.
Нил знаменитый
красиво журчал,
Где я родился
и вырос.

ОН - ПРОХОДИЛ.
(Русский "жучара")
В белом костюме
из хлопка.
Рядом жена
Нил изучала,
А я подкрался
и - слопал!

Я - КРОКОДИЛ,
пузатый, как чайник.
В брюхе -
та пара людишек.
Вы изучайте Нил,
изучайте!
И приводите
детишек...

+  +  +  +  +  +  +  +  +