Контакт

Якаф Волюшкин
     Посвящается Дню -
     Выбора президента.

  Пришёл ко мне сосед
с утра пораньше.
(Замечу, что -
мы пили с ним вчера.)
 Он был подавлен, и
какой то весь обмякший.
 Сказал мне вяло:
"Пить.., бросать пора."

 Мол, ночью к нему
чёртов-гуманоид
не звано заявился
и опять..,
в Контакт вовлёк.
 Сосед решил, что стОит
со мной, этот "визит"
обмозговать.

 То, как Пришелец
проводил опрос.
У населения -
(Российской Федерации).
 - За что Вы голосуете?
Вопрос..,
такой стоял.
(Небось, для провокации.)

 И вот какие
ответы получил
За-сланец вредный
чёртов-гуманоид.
 Сосед мне
(опохмелЯсь) огласил.
 А я, читатели, вам...
(До кого доходит.)

  Результат опроса.

 Казнокрады голосуют
за Офшоры.
 Хулиганы голосуют
за Бардак.
 Клерки голосуют
за Конторы.
 Пенсионеры голосуют
за Гулаг.
 Бандиты голосуют
за Свободу.
 Инвалиды голосуют
за Минздрав.
 Туристы голосуют
за Природу.
 А идиотам
голос дать,
не дали прав.

 И гуманоид
сделал вывод.
(Ядовитый.)
 Мол, идиотов
будут содержать.
 И электорат,
и уклонисты.
Ведь, умудрились,
сами.., нарожать.

... Сосед закончил
(вздохом) свою речь.
 Я понял, что -
Контакт ему не Праздник.
 сМутился он...
Я предложил прилечь.
(Его тошнило.)
Я подставил (ему) тазик.


17.18.2018.


-