Доче в день рожденья

Лукинна
Доча- моё ты зёрнышко
Рыбка моя, цыпленок.
Пусть по утру тебя солнышко
Лучиком будит спросонок.
Пусть над тобою ангелы
Машут своими крылами.
Жизнь будет светлой сказкою
С чистыми берегами.
Будет любовь- безбрежною
Будет удача- вечной
А красота конечно же
Только такой вот- нежной
Если слезинка скатится
Значит она -от счастья
Всё как мечтаешь- сложится
Сбудется в одночасье
Двадцать годков исполнилось
Жизни- только начало
Ты у меня просто умница
Всё, о чем я мечтала!

26.02.2013.