Привычка

Катерина Кислицына
Не красавица в теле моем
Затаилась и прячется будто
Я надену шапку свою
И пойду на свою маршрутку

Я заткну свои уши "затычкой"
И включу себе музыку душ
Она для меня лишь привычка
Пытаясь меня обмануть.

Ухожу в другие пространства
Улетаю сквозь города
Незаметит опять начальство
Мыслей моих как всегда

Заплету я себе косички
И словно красивая вдруг
Селфи сделаю,
 по привычке
И выложу все в инсту.

Я надену шапку свою
И пойду на свою маршрутку
Не красавица в теле моем.
Там
 маленькая
дура.
будто.