с 23 февраля

Лукинна
Дорогие наши защитники!
Те, что рядом сопят на софе,
Те, Кто долг отдают отчизне,
Даже те, кто совсем в далеке.
Всех поздравить хотим сегодня!
Пожелать вам огромных благ.
На чеку вы и в будни и в праздники,
А в душе всё же каждый - солдат.
Вы всегда на защите родины.
Если грянет над нами гром.
Мы вас любим, и в вас уверены,
Спим спокойно под вашим крылом.
Будте стройными и спортивными,
И отважными, как всегда.
И на вас пусть уже ровняются
Ваши внуки и сыновья.
День защитника- день особенный!
Вспоминаем и тех, кто ушел
Кто собой , защищая Родину,
Прикрывал родной батальон.
Вспоминаете друзей, товарищей,
С кем служили в одном полку.
Ведь Армейская дружба крепкая
Всё осилит, в любом бою!
Мы всегда вас ценили искренне
За любовь и за вашу стать
Пусть же небо сияет звездами,
Чтобы детям войны не знать.

22.02.2018