Утренние мысли

Лукинна
Не надо в ссоре поддаваться злобе
Всё жизнь расставит по своим местам
Сегодня от обиды вроде в горе
А завтра- рад, что был раскрыт обман
Что бог глаза открыл на ложь и подлость
И человек прошёл своей тропой
Не надо тратить время на негодных
На тех- кто к вам для опыта пришел.