очередное мартовское

Настя Шварц
март рассекает на лоскуты.
подумать только - до весны
дотянула, доползла, в целом
даже смогла. под прицелом
оказалась душа.
беззащитна, но сильна.
константа - теплый бок коня,
мягкость котячьего живота.
сотни букв, образованных в строчки,
между ними тире и точки.
в отпечатках следов цветочки
к солнцу. маленькие шажочки.
мы все - смешные одиночки.
каждые до своей точки.
наконец весна.
дотянули. ура.