У каждого свой путь, дорога

Таисия Денисова 2
У каждого своя судьба,
Свой путь, своя дорога,
У каждого своя тропа,
Своя дорога к Богу.

Не изменить судьбы тропу,
 Не обойти, как гору,
Должны мы все пути пройти,
Познав радость,боль и горе.

Каждый миг, что дан судьбой Не можем мы исправить.
А можно сделать мир цветной, Лишь краски там добавить.

Ведь так Всевышний захотел, Послав нам искушения.
Чтоб сильными мы стать могли, Смогли принять решения.

Но выбираем сами мы,
Какой идти дорогою,
Где доброта всегда цветы,
Во зле все краски черные.

Жизнь у нас всего одна,
Ценен каждый миг,
И пусть в душе будет весна
И виден Божий лик!
16.03.2018год  ТАИСИЯ