У нас еще зима...

Любовь Денисова 3
У нас еще зима, морозы ночью,
На крышах снег периною лежит,
Лишь солнце убеждает и воочию,
Что к нам весна торопится, спешит.

Сияет солнце ярко - по весеннему,
Несут тепло его лучи
И на душе совсем другое настроение,
Весна к сердцам подобрала ключи.

И открывая нараспашку чувства,
Всем сердцем хочется любить...
Хотя зима в творениях искусна,
Зиме уже весну не победить!
          18.03.2018

С утра снежок, подобно чуду,
На землю толстым слоем лег.
Я лыжи убирать пока не буду,
Не раз еще схожу в лесок.
И этот беленький снежок
Не портит настроения весеннего,
Весной его короток срок,
А сколько радости и вдохновения.
       13.03.2019.