Светло-синею звездой

Борис Фисич
Ты светло-синею звездой
Вошла мне в душу, и покой
Растаял без следа
Я обо всём тот час забыл
Всё бросил, и таким, как был
Не буду никогда

Ушли и скука и тоска
В моей руке твоя рука
Ты мне сказала «да»!
У жизни появился смысл,
Ведь вместо «я» теперь есть «мы»
Отныне - навсегда