Последняя метель

Иван Лагутин 2
Долго не было метели
Наконец она пришла
Замела нам все дороги
Наша матушка зима

Все затихло среди ночи
Звезды яркие горят
Пришли сильные морзы
Зима хочет воевать

Не грози нам холодами
Весну тебе не победить
Разольется все ручьями
Природу быстро оживить

Мы поедим по разливу
Любоваться красотой
Хорошо было зимою
Но нам нравиться весной

Возвратяться с юга птицы
И крнечно соловьи
Как прекрасны эти песни
О горячей их любви.

18 03 2018