Одиночество!

Тамара Епифанцева
Одиночество как и убожество-
Тяжким грузом весит на плечах
И не сбросить его ни избавиться
Не отдать не продать-никогда!

И не важно какого он пола
Важно то-как живет он один?
День и ночь в тишине одиноко
Ходит, бродит в квартире один!

Не бездомный не одинокий
И семья была дети и дом,
Человек самый близкий на свете-
Вдруг однажды из жизни-ушел!

Как сиротка он в доме остался
Дети редко заходят -звонят
Как-то враз человек потерялся
Не найти ему больше себя.

Я прошу молодежь -оглянуться
Посмотреть на отца или мать
Подойти и к плеча их коснуться
Слово теплое тихо сказать.

И увидите как встрепенется-
Как от счастья заплачут глаза
И как трепетно мать к вам прижмется
Ваше счастье вернется тогда!

Не бросайте Родных одиноких.
Не жалейте вниманья для них
Может быть вам когда-то придется
Ждать заботы детишек своих!..



                Епифанцева.Т.К.18.03.2018г.