Дурак из дураков...

Александр Чистяков 8
                ...средь  дураков  одни  мы  умные
                ведь  быть  свободными  -  нельзя
                ( Гомер  Хиосский )




                Д У Р А К   И З    Д У Р А К О В



                « Давай,  споем  вдвоем  мое! » -
                Не  важно  -  что;  не  важно  -  как,..
                « Или  твое  споем  вдвоем...
                Здесь  главно  -  спеть... »  -
                Сказал  дурак.

                Дурак  -  и  в  Африке  дурак...
                В  Европе  -  тоже  он  такой;
                И  мне  понять  давно  пора,
                Что  дурню  чужд  ума  покой.

                Как  тихо  было  б  на  Земле
                Без  дураков,  мои  друзья!
                Простите  мне  дурной  памфлет:
                Не  одиноки  Вы  и  я...

                2012 г.