Шьёт весна сюжеты

Тонина Аг
Меленькие буковки,
Ровненькие строчки.
Я тебе аукала
Аж до поздней ночки.

А потом до утречка
С телефоном рядом –
Каждую минуточку
Вопрошала взглядом:

Где ты, моё золотце,
Радость моя, где ты?
Хоть бы как обмолвился,
Хоть бы что ответил.

А теперь вот думаю –
А зачем мне это?
Всё. Лимит. В мечту мою 
Кончились билеты.

Стёрла тебя в памяти,
Номер стёрла. Нету.
Из вишнёвой замети
Шьёт весна сюжеты.

В тех сюжетах буковки -
Новых вишен почки.
Я весне аукаю.
А ответы - в строчки.