На корточки у скважины присев

Но Ив
17032018 2333

 
   Болит во мне планеты этой невезение...
 
   Бездумно, на свою беду, связавшись с ней...
 
 
   Когда-то я бурил ее по целине.
 
   Теперь же, чтоб поднять ее пластовое давление -
   Делюсь с ней волей к жизни внутривенно
   (
   На корточки у скважины присев
   )