Мои любимые земляки- крымчане!!!

Людмила Дубинская
                Мои любимые земляки- крымчане!!!
 
    Хочу от всей души поздравить Вас с Днем воссоединения с Россией.
 
    Мы сделали единственно правильный выбор и вернулись в родную гавань после тяжелого и многолетнего плавания в мутных и бурных водах страны, которую не смогли ни понять, ни принять, как родную.

    В этот знаменательный день миллионы людей идут на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор.

    Пусть их выбор будет единственно правильным и благодатным для России.

    Молю Господа, чтобы он наставил россиян на путь истинный, который приведет к нарастанию мощи России, как в материальном, так и в духовном плане.

    С праздником Вас, мои любимые россияне!!!

    Храни Господь Вас и Ваших близких, и нашу любимую матушку Россию!!!