Обновление

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Как мыслей накопишь
Изрядный багаж,
Их носишь и носишь
Кому их продашь?

В них влезла,как в кожу,
Облёкши в слова.
Когда-то,быть может,
Была не права.

Но время приспело,
И мысли мои
Уже устарели,
Не стали свежи.

И в новую шкуру
Раздумий и слов
Я влезть собираюсь,
Чтоб жить там без снов.

В день призрачно-белый
Я сброшу её.
Какое мне дело
К тому,что прошло?