Соединяясь с мирозданьем!

Христова Надежда
Два сердца встречаются однажды...
Любовь нужна как солнце, воздух и вода!
Ценить любовь, о как же зто важно,
А без нее серые будни, ненужность и хандра...


Всегда я с Другом в мысленном общеньи,
Так хочется любовь Христа мне людям передать!...
Все запишу благодаря Творца в стихотворенье
Пойду прилягу, слушать небо, в теплую кровать!


Верой в гармонию галактик проникая,
Чудесной музыкой, любовь течёт рекой!!!
Отец сознанию Закон Свой открывает,
Я счастлива!... Бог одарил меня мечтой!...