Позволь себе осознать это...

Соколов Вадим Владимирович
***
Пройти свой путь не смотря не на что.
Вот суть этой жизни.
Позволь себе осознать это.
***
Величайшее достижение в этой жизни.
Это пройти свой путь.
Пора действовать.
***
Редчайшие из редчайших людей.
Дойдут до конца своего пути.
Верь в себя!