Мы для Бога теперь, как свои, ,,

Михаил Бауров
Мы  для Бога теперь,
Как свои.
Он позвал нас в
Обитель земную.

Мы стоим на вершине
Горы ,
Согревая себя
Поцелуем.

На восходе нового
Дня,
Мы Его красоту
Созерцаем,
Где сливается с небом
Земля,
Поцелуем себя
Согревая.

Мы для Бога теперь,
Как свои,
Он позвал нас в
Обитель земную,
Мы себя посвящаем
Любви,
Согревая Душу родную.

Пусть сведетелем станет
Земля и ее священные
Горы,
В нашу ночь нас
Проводит -луна
Тихо шепчя свои
Заговоры,,,

Мы для Бога теперь,
Как -Свои,,,,