Я прошу меня простить

Римма Шевкунова
Я прошу  меня простить
И спокойно отпустить.
Мне домой уходить надо,
Не хочу с тобою быть.

Снег шёл ночью за окном,
Мы с тобою не вдвоём.
Мы теперь не вместе даже,
В наших душах только стужа.

Я хочу весны, тепла
И не ждать, когда с утра
Снег на солнце мне напомнит,
Что закончилась  игра.

   17.03.2018