Крым - Россия! к 4 годовщине...

Владимир Кулаев
Мы так давно, мы так давно
Желали встречи!
С Россией будем все равно,
Пылали речи!

И вот настал тот день и час:
Пришла Победа!
Услышен был народа Глас,
Салют - в три цвета!

Россия! Снова мы с тобой!
Ура! Свершилось!
Сегодня праздник твой и мой:
Хотелось - сбылось!

Сегодня пробки в потолок:
Такая радость!
Платить не надо нам оброк
И в этом сладость!

Ну, кто за нас? Пляши и пой!
Дарю цветочки!
Россия, мы навек с тобой!
Здесь ставим точки!