Верь в себя, это ключ...

Соколов Вадим Владимирович
***
Позволь себе осознать истину.
Тебе необходимо регулярно,
осознавать себя!
***
Верь в себя, это ключ
ко всему на пути.
Всё пройдёшь.
Если в себя верить.
***
Твоё неосознанное существование
Сравнимо с некой
не проявленной жизнью.
Ты вроде живёшь но в основном спишь.
Пора проснуться!