У нас сегодня выборы...

Сергей Ёжкин
У нас сегодня выборы,
К участкам — напролом!
Баранами и рыбами
Мы к пропасти плывём...

Пусть всех зовут на выборы,
И все гурьбой идут —
И пидоры, и киберы
Для выборов сойдут.

А я пойду на выборы
В соседний магазин.
Там поллитровку выберу
И скушаю один.

Занюхаю горбушкой,
Колбаской закушу...
На мятую подушку
Я голову сложу.

Забудусь в одночасье,
И станет горько мне,
Что президента честного
Я вижу лишь во сне.

Ну что мне так хреново?
Где истины момент?..
Пусть мне приснится новый,
Хороший президент!