Нужны рабочим выборы?

Алексей Молодцов 5
...Хочу,чтоб люди выбрали меня,
а я вам покажу на что способен...
   Все выборы - мышиная возня,
в мечтаниях народ наш бесподобен!

   Попробуем, мы выберем Его,
как говориться,поживём - увидим!
И будем ждать,покажет нам чего
сей,избранный голосованьем,лидер.

   СтранЫ услышав всенародный глас,
по большинству процентов одобренью,
не завоюет, а получит в руки власть...
И,"жизнь улучшится по щучьему веленью".

   Хотелось бы заранее нам знать,
до выборов понять,чего Он стОит?
А то,обычно,"добрый" кандидат
лишь достижения страны себе присвоит.

   Ведь,каждый новый "главный Звездочёт
из кризиса Россию нашу тянет".
Рабочий люд за тем всегда идёт,
кто пряником большим его поманит...

   Наивные,мы верили всему,
нас нежно обдурили в девяностых.
Теперь у контры"бархатной"в плену-
-Сменили кровопийц на кровососов.

   У низших Право есть - Голосовать!
А в остальном - обязанностей куча!
Кого себе на шею выбирать?..
-Пусть этот правит,Он пока что лучший!

   Но,Президент не справится один,
тянуть мы с прежним будем эту ляму
Страну не бросим мы,не продадим
и защитим Россию - нашу маму!!!

        18.03.2018г.