spa-салон

Андрей Савельев 6
слепит очи неон,
да визжат тормоза.
и в маршрутке не он
тебе смотрит в глаза.

явь страшнее, чем сон.
может, и полюса
поменялись? а он
ищет смерть по лесам...

в моде нынче фасон -
только гроб провожать!
ресторанный гарсон
обслужил, так сказать...

катит жизнь под уклон,
или в гору ползет?
ты купила кулон :
может, с ним повезет.

зодиака "рачок"
посулил - обманул.
из маршрутки "качок" -
с автоматом в кабул...

где защита теперь,
и к кому на поклон?
ты вошла в третью дверь,
дверь вела в  spa-салон.

СПА-САЛОН...СПАСАЛОН...
СПАСАЛ ОН.

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +