Вместе

Кравчик Виталий
Облетает в окне сирень,
И всё больше гнетёт разлука.
Между каждой секундой – тень.
Между днями пустыми – скука.

Полнолуние шлёт привет.
По заказу не пишутся песни.
Буду ждать тебя тысячу лет,
Чтоб побыть с тобой чуточку
Вместе...