Дарите чудо!

Лидия Тюленева
Дарить умейте чудо
Горошинками счастья,
Шелестом сирени,
Томленьем сердца и следами на снегу,
И звуками так манящей свирели!

А вы бегите в замок волшебства,
Туда, где уже ждет успокоение.
Там нет часов,там горя тоже нет,
Бегите, вы ,туда без сожаленья!

Умейте видеть доброе в словах,
Умейте находить в Слезинках радость,
Живите так,как будто в первый раз,
Увидев снег, вам солнце улыбалось!

Дарить умейте чудо и любить.
Пускай на миг, а лучше уж на годы!
Тогда не трудно будет уберечь
Себя от зависти и непогоды.

Дарить умейте чудо и тогда
Откроется другое пониманье,
Вам будут улыбаться небеса,
Поймёте голос птиц, их щебетанье!

И сердце будет рваться от любви,
От волшебства , красивых песен.
А главное суметь долго жить
С любимыми, единственными
Вместе!