***

Серакуза
Ночь залита светом.Фонарь безупречен.
Очерчены рамки.И круг тот очерчен.
Я сам этот молох,что правой увечил,
а левой карябал - держи меня крепче.

Миссия из стали.Миссия из пепла
рисует круги,словно пальцем предтеча,
сметающим смерчем,и сила та крепла,
пока я увечу - держи меня крепче.

Когда он закончит,когда круг замкнётся,
ты плечи опустишь,и то,чем калечил,
ты сложишь крест накрест,и лента коснётся,
и кто то прошепчет - свяжи их покрепче.