Люблю Весну активной, разноликой...

Людмила Ведерникова 2
Люблю Весну активной,разноликой,
С Зимою распрощавшейся на год...
И воды рек, хоть малой, иль великой,
Взрывающие ноздреватый лёд...

И ледоход намерен покориться,
Полюбовавшись шустрым буруном...
Зима ушла! Ветра не будут злиться,
Снега растают...Ну, а что потом?

Увидим караваны птиц любимых,
На родину летящих в небесах.
И трио лебедей неповторимых,
И слёзы показались на глазах...

Они спешат весенним ранним утром
Настроить кроху видеть красоту...
Лебёдушка и Лебедь очень мудро,
Намерены осуществить мечту!

И этот малый штрих в природе вечной,
Что удалось на фото подглядеть...
Пусть радость в жизни будет и, конечно
Нам всем красоты дольше лицезреть!

18 марта 2018 г.

Благодарю автора за фото!