На десятом этаже

Кравчик Виталий
Апельсины Фаберже
На десятом этаже.
Пьёт из лейки ангелочек
В непристойном неглиже.

Подлетел ко мне раввин
Из далёких Буковин
И вручил портрет Шагала
Из разрозненных картин...

Я смотрю в его глаза:
В них России небеса,
И безмерная покорность,
Как и вера в чудеса...