Моя любовь, где ты теперь?

Олег Михайлович Белов
Моя любовь, где ты теперь?
Так трудно без тебя, поверь.
На всё способен я, любя,
Но мне так плохо без тебя.

С тобою все мои мечты,
Моя любовь, ну где же ты?
Живу один, судьбу кляня,
Ведь ты оставила меня.

И как мне быть не знаю я,
Лишь только говорят друзья,
Что нету счастья без потерь.
Моя любовь, где ты теперь?
                27.04.1991